sexta-feira, 2 de agosto de 2013

AULA EXPERIMENTAL: Preparando um indicador ácido-base natural de açaí (Euterpe oleracea)

Boa noite galera!

Segue o link de um plano de aula e os slides de uma experimentação problematizadora.

Este experimento tem como finalidade analisar uma substância com propriedades indicadoras ácido-básicas não muito exploradas e de fácil acesso,  como o açaí (Euterpe oleracea). 

Link da aula em slidehttp://www.4shared.com/file/sPR9ih05/Preparando_um_indicador_cido-b.html

Link do plano de aula: http://www.4shared.com/file/XXtdtCLm/Plano_de_aula_sobre_acidos_e_b.html

Um comentário:

  1. Nós do Etanóois, achamos interessante a busca de novas tecnologias que visam o melhoramento das condições dos alimentos, que nós mesmos consumimos dia - a - dia. E concordamos que o uso de agrotóxicos de maneira irresponsável é prejudicial á saude, acarretando inúmeros danos.

    ResponderExcluir